business
КРАСОТА, ЧТО НА ВЕС ЗОЛОТА

ПОИСК СТИЛИСТА-ПАРИКМАХЕРА, КОТОРЫЙ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ПОЙМЕТ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, ЧТО ВАМ ИДЕТ И КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ, МОЖЕТ ЗАНЯТЬ НЕ ОДИН ГОД. А КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ В ОТПУСКЕ, ДЕЛОВОЙ ПОЕЗДКЕ ИЛИ ПО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ, СДЕЛАТЬ ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕПРОСТО: ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР ПЛЮС МНОЖЕСТВО ПРЕДЛОЖЕНИЙ СТАВЯТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ.

Имя Марины Казинска-Соколинской сегодня уже бренд. И если вы в Варшаве собрались пару-тройку часов уделить своему внешнему виду, вам непременно к ней: за советом, индивидуальным образом, стилем, хорошим настроением. Эта женщина невероятной страсти к своей профессии, как никто другой, за 20 лет работы в индустрии красоты, обладая сильнейшими знаниями теории и практики, является фаворитом в среде варшавского бомонда и элиты.

М.К-С.Так получилось, что мои первые преподаватели парикмахерского дела, а также последующиие — евреи. И сегодня уже не секрет, что еврейская парикмахерская школа — одна из самых сильных и точных в мире, чьи техники никогда не устаревают. И это касается не только вопросов технологий работы с волосами, но и комфорта, удобства салона, встречи клиента и его обслуживания за минимальное время. Уверена, все это возможно организовать только благодаря наработкам еврейской школы индустрии красоты.

Известно, что вы на высочайшем уровне владеете техниками ведущих компаний мира. Говорите ли о таковых на ваших семинарах?

М.К-С.Серебряный опыт работы в салонах премиум-класса научил меня быть ответственной за уровень мастерства, что присуще лучшим мастерам международного класса. Эту и другую информацию, включая теорию владения техникой ведущих компаний мира, всегда стараюсь передавать молодым начинающим специалистам Варшавы на своих персональных лекциях-семинарах по повышению квалификации в ряде городов Польши. Это сегодня. А говоря об обучении в целом и в ближайшем будущем в частности, то уже совсем скоро в Варшаве состоится официальное открытие моей авторской школы красоты на основе информационной базы моего многолетнего опыта.

Что сегодня является наиболее интересной темой в реализации стиля для экспертов вашего уровня?

М.К-С. Обожаю использовать британскую технику, уникальную тем, что она сочетает несочетаемое и одновременно дает возможность проявить себя в работе мастером высочайшего пилотажа. В общих чертах: данная техника привносит во внешний вид эффект легкой небрежности, при этом, если измерить стрижку под линейку, то точность будет до миллиметра.

Ваш совет женщинам в возрасте 20+20 …

М.К-С. Будет звучать, как моя любимая шутка «Ничто так не красит женщину, как перекись водорода». Итак, чем короче и светлее, тем лучше.

Рекомендации путешественникам, отправляющимся на пляжный отдых: как уберечь волосы от солнца?

М.К-С. Ничто так сильно не работает, как головной убор. Более детальную информацию о том, как ухаживать за волосами, о тенденциях модных причесок буду выкладывать на страничке собственного сайта, который запускается осенью этого года, поэтому сердечно приглашаю в скором времени на www.marinasokolinsky.com